منتديات مراد علم دار

بمنتدانا الابداع والتميز


    طريقة عمل دجاج الكنتاكي

    شاطر
    avatar
    الوردة الحمراء
    ادارة المنتدى

    المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 17/06/2010

    طريقة عمل دجاج الكنتاكي

    مُساهمة  الوردة الحمراء في الأربعاء 23 يونيو 2010, 12:38 pm

    المقادير:
    1- دجاجة مقطعة 8 قطع .
    2- دقيق .
    3- بقسماط .
    4- بيض .
    5- بهارات .
    6- ملح .
    7- زيت للقلي .

    الطريقة:
    1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
    2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
    3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
    4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
    5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
    6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
    7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
    8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
    9- اقلي حتى يشقر لونة .

    قدميها مع البطاطس المقلية.
    اذا رغبتي في عمل البطاطس
    قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 نوفمبر 2017, 5:49 am